Versions compatibles
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Avellanas tostadas
-
100
g de avellanas europeas
ou 100 g de castañas de cajú
Salsa Bechamel
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 500 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
Relleno
- 120 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm.
- 50 g de chalota
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de corazones de alcachofa en conserva
- 100 g de hojas frescas de espinaca, sin el tallo
- el zeste de un limón
- 150 g de queso crema
- 250 g de ricotta
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Armado
- 20 g de mantequilla para enmantequillar
- 230 g de láminas de lasaña secas precocidas (18 láminas aprox.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2265 kJ / 541 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 37.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo coronación
1 Std. 10 Min
Curry de lentejas
1 godz. 25 min
Tostadas con palta y crema de queso con nueces
Pas d’évaluation
Risotto con uvas y champiñones
50min
Pisco sour
10 Min
Pollo tikka masala
1h 20min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Risotto de setas
25min
Queque clásico
1h 20min
Cebolla caramelizada
45 min