Pizza Napoletana
TM6 TM5

Pizza Napoletana

4.2 (95 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g Wasser
  • 1 g Hefe (erbsengroß)
  • 500 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bestäuben
    ou 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bestäuben
  • 2 ¾ TL Salz
  • 300 g Tomaten, in Stücken
    ou 300 g stückige Tomaten
  • 20 g Olivenöl
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 2 Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)
  • ½ Bund Basilikum, abgezupft, zerzupft

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
5614 kJ / 1342 kcal
Protides
66 g
Glucides
185 g
Lipides
45 g
Graisses saturées
19 g
Fibre
29.1 g
Sodium
3629 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives