![Pizza Napoletana Pizza Napoletana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5499da5-1714-42de-b88a-91232a16ceff/Derivates/17bae985-4ceb-4854-9492-809bb9050ffe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Wasser
- 1 g Hefe (erbsengroß)
-
500
g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bestäuben
ou 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bestäuben - 2 ¾ TL Salz
-
300
g Tomaten, in Stücken
ou 300 g stückige Tomaten - 20 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)
- ½ Bund Basilikum, abgezupft, zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 5614 kJ / 1342 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 185 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 29.1 g
- Sodium
- 3629 mg
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