
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1470 g Wasser
- 5 g frische Hefe
-
360
g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
ou 360 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten - 1 ½ TL Salz
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Zitronensaft
- 25 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Parmesan davon 25 g in Stücken und 25 g gehobelt, zum Garnieren
- 35 g Basilikum abgezupft, und in feinen Streifen
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Pinienkerne geröstet
- ½ TL Pfeffer
-
150
g Tomaten in Stücken (2-3 cm)
ou 150 g stückige Tomaten, aus der Dose in Stücken (2-3 cm) - 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert
- 70 g Cherry-Tomaten geviertelt
- 20 g Rucola
- 125 g Burrata abgetropft, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 674 kcal / 2820 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 81 g
- Fibre
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 1294 mg