Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1470 g Wasser
- 5 g frische Hefe
-
360
g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
ou 360 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten - 1 ½ TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
- 10 g Zitronensaft
- 25 g Pecorino, in Stücken
- 50 g Parmesan, davon 25 g in Stücken und 25 g gehobelt, zum Garnieren
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Pinienkerne, geröstet
- ½ TL Pfeffer
-
150
g Tomaten, in Stücken
ou 150 g stückige Tomaten, in Stücken - 15 g Basilikum, abgezupft, in feinen Streifen
- 70 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 20 g Rucola
- 125 g Burrata, abgetropft, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2820 kJ / 674 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1294 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsetarte mit Halloumi
1h 10min
Miso-Bowl
35 min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 godz. 30 min
Regenbogen-Sandwich
40 min
Spinat-Crostini
20 Min
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1h 10min
Kartoffelgratin
1h 10min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1h
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50min
Caprese-Baguette
14 Std.
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
4 godz. 30 min