Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamell
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- ¼ TL Salz
- 150 g Mehl
- 4 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 500 g Mascarpone
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 147 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheese-Churros
45min
Cremige Knusper-Bomben
5 Std. 30 Min
Millefeuille
5 Std.
Brandteig
2h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12u.
Schoko-Vanille-Rolle
3h
Süße Dampfbrötchen mit Sojadrink
1hod. 30min
Rumänische Frischkäsewecken
2h
Frischkäse-Éclairs
2h
Eclairs
2hod. 30min
Quarkbällchen
30min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h