Versions compatibles
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
- 500 g de agua
- 600 g de mezcla de verduras (ver tip), cortado en trozos (2-3 cm)
- 250 g de leche entera
- 20 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 10 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- ½ cdita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Verduras al vapor
45 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Piña al vapor (200-400 g) en cestillo
15 min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25 Min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 Min