Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua, para el Varoma
- 1000 g de papas cambray
- ¾ lata de cerveza, oscura
- 1 pollo, entero
- hojas de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 8866 kJ / 2111 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 257 g
- Lipides
- 97 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 17349 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la Veracruzana
30min
Rollo de café
2h 30min
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Nessuna valutazione
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Tacos de pollo adobado
1h 10 min
Cubitos de pavo en salsa de champiñones TM6
40min
Coloradito de chile ancho
45min
Sabanitas de filete de res al romero
25 min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 Std. 30 Min
Plátanos y camotes al Varoma
1h 15min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h