Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina, al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Protides
- 99 g
- Glucides
- 215 g
- Lipides
- 117 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 61 g
- Sodium
- 23133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Ravioles a la napolitana
50min
Bowl de carne coreano TM6
1 Std.
Demogrupal
1 Std.
Gelatina de Tequila
1 Std. 30 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Bocaditos de Yogurt y frutas
6sa 10 dk
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1 Std. 20 Min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (Hestan Cue™)
Pas d’évaluation
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1 Std. 10 Min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 Min