Appareils et accessoires
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Prép. 30min
Total 2h 30min
1 porción
Ingrédients
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
210 g de queso crema
-
sal fina al gusto
-
135 g de crema ácida
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
23133 mg
Protides
99 g
Calories
9609 kJ /
2288 kcal
Lipides
117 g
Fibre
61 g
Graisses saturées
40 g
Glucides
215 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chai Latte de calabaza
20min
Tacos de lengua de res
8h 15min
Cornetas de flores
1h 15min
Carpaccio de res en Sousvide
1h 10min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Buddha bowl con pollo
1h
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Volcán de fuego
10min
Clericot
10min
Papas con salsa brava
1h 30min
Pan plegado de hierbas
1h 10min
Pan de infinitas variantes
45min