Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina, al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Protides
- 99 g
- Glucides
- 215 g
- Lipides
- 117 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 61 g
- Sodium
- 23133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos rancheros
30 min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2hod. 30min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Camarón caramelo
1hod.
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Sal de paprika
10 min
Cebolla fermentada TM6
96 Std.
Ostiones Rockefeller
20 min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5u. 5min
Cochinita Pibil Demo
15 min