Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina, al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Protides
- 99 g
- Glucides
- 215 g
- Lipides
- 117 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 61 g
- Sodium
- 23133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 Min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 Min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 Std. 10 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Tarta de maracuyá
1h 15min
Pollo a la Cubana
40 Min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 godz. 20 min
Pollo con mole
1h
Pollo a la paprika en olla
45 Min
Barras de proteína
50 Min