Appareils et accessoires
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
Prép. 20min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
chalota30 g
-
manteiga30 g
-
arroz p/ risoto 14-15 minutos de tempo de cozedura (ver dica)320 g
-
conhaque50 g
-
romã (1 unid. aprox.) (ver dica)260 g
-
água820 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
queijo azul cortado em cubos (1 cm aprox.)120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1 mg
Protides
16.5 g
Calories
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
76.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de manga
Pas d’évaluation
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Risoto
30min
Soufflé de queijo
50min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Sorvete de tomate com manjericão
8h
Tartar de salmão
10min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de legumes
40min