Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 823.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Pato a la naranja
3 Std. 20 Min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Pan de tocino y datil
1h
Ostras Rockefeller
20min
Cóctel de frutos rojos con cava
5 min
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30 min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45 min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1 godz. 5 min