Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 823.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tallarines a la amatriciana
55min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1 Std.
Mejillones con salsa de jitomate
45 Min
Trifle de cerezas
4h 40min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Arroz rojo de carabineros
1 Std.
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Penne alla puttanesca
20 Min