Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 823.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Navajas con mojo verde
40min
Coca de llardons d'Olot
1 godz. 30 min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 dk
Pulpo de montaña
2 godz. 30 min
Conejo con romesco y piñones
55min
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min