Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 8 chicken thighs, boneless and skinless
- 4 garlic cloves
- 2 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp garlic salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp fresh oregano, leaves only
- 2 oz lemon juice
- ¼ tsp dried red chili flakes (optionnel)
Filling
- 3 oz leeks, cut into pieces
- 6 green onions, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 10 - 20 fresh dill fronds, to taste
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- ½ tsp salt, divided, to taste, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, divided, plus extra to season
- 6 oz baby spinach
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp red pepper flakes (optionnel)
- 6 oz feta cheese, crumbled
Assembly
- 16 oz asparagus, green, trimmed
- 1 lemon, sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 485 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Shawarma Bowl
1h
Mediterranean Chicken
35min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Golden Spiced Turkey Kefta
30min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Huli Huli Chicken Skewers
50min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Carnitas
50min
Maple and Mustard Salmon
20min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min