Appareils et accessoires
Dátiles rellenos de mascarpone con granada y naranja
Prép. 15min
Total 1h
30 piezas
Ingrédients
-
1 naranja
-
30 g de azúcar
-
150 g de queso mascarpone
-
30 g dátiles deshuesados
-
30 g de semillas de granada para decorar
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal (optionnel) para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
18 mg
Protides
1 g
Calories
386 kJ /
92 kcal
Lipides
2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DE INVIERNO
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Infusión fría de leche y cardamomo TM6
10min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20min
Crema de cacahuate
10min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Pink bowl de frutos rojos
15min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Latte de cúrcuma
15min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h