Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g mleka
- 50 g cukru
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 3 jajka (plus 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania ciasta)
- 500 g mąki pszennej, typu 450-550, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
-
10
g cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 20 g cukru waniliowego - 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 1 szczypta soli
- 500 g masy makowej, z białego maku, wykonanej w TM (patrz wskazówka)
- cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 113.3 kJ / 397 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 103 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Imprezowa gwiazda z pesto
2 Std. 30 Min
Chlebek-choinka do odrywania
2 godz. 10 min
Świąteczny wieniec bezowy
3h 30min
Baranek wielkanocny
1 Std. 30 Min
Gwiazda drożdżowa z makiem
1h 35min
Bułeczki wielkanocne zajączki
1h 50min
Pierniczki-witrażyki
2 godz. 10 min
Dwukolorowe ciasteczka serca
2h 25min
Lukier
2 Std.
Faworki na żółtkach z piwem
2 Std. 30 Min
Masa makowa
30min
Faworki - róże
1 Std. 10 Min