Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharaditas de sal gorda
- 250 g de agua
- 400 g de patatas de guarnición peladas
- 1 centollo de 500-600 g
- 1 bogavante de 500-600 g
- 1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
- 50 g de sidra natural asturiana
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
- 50 g de tomate frito
- 500 g de calamares frescos en trozos de 3 cm
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1000 g de gambones crudos enteros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2242 kJ / 536 kcal
- Protides
- 88.8 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1215.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmitako
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min.
Bonito encebollado (Cantabria)
1sa 10 dk
Besugo con patatas panadera
1h
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Lengua de ternera al vino tinto
2 Std. 50 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Arroz con berberechos
1h
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Vieiras "Rias baixas"
1sa 10 dk