Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharaditas de sal gorda
- 250 g de agua
- 400 g de patatas de guarnición peladas
- 1 centollo de 500-600 g
- 1 bogavante de 500-600 g
- 1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
- 50 g de sidra natural asturiana
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
- 50 g de tomate frito
- 500 g de calamares frescos en trozos de 3 cm
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1000 g de gambones crudos enteros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2242 kJ / 536 kcal
- Protides
- 88.8 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1215.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hornazo de Salamanca
50 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Bonito a la riojana
50 min
Pastel de cabracho
2h 50min
Calamares en su tinta
1h 5min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Marmitako
40 min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min