Versions compatibles
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalhau
- 15 g salsa
- 350 g azeite
- 8 dentes de alho
- 2 folha de louro
- ½ malagueta
- 2 postas de bacalhau demolhado (700 g aprox.)
- 4 ovos
- 700 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
Molho pil pil
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3389 kJ / 811 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 63 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45 dk
Marmelada XXL
50 Min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 Min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30 dk
Piquenique: Pães a vapor com frango asiático e bolo de coco molhadinho
3 Std. 30 Min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 dk
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1 Std. 15 Min
Arroz doce
1u. 5min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2 godz. 10 min
Frango garam massala com arroz basmati
35 Min
Mistura de especiarias doce
5 Min
Caldo de aproveitamento de legumes
55 dk