Versions compatibles
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalhau
- 15 g salsa
- 350 g azeite
- 8 dentes de alho
- 2 folha de louro
- ½ malagueta
- 2 postas de bacalhau demolhado (700 g aprox.)
- 4 ovos
- 700 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
Molho pil pil
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3389 kJ / 811 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 63 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Esparguete à carbonara
25 min
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45min
Caril de camarão com arroz basmati
35 min
Borrego recheado com frutos secos
Pas d’évaluation
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1h
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15 min
Chili com carne
40 min
Lasanha
1 Std. 45 Min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min