Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Puré de favas com entrecosto
8h
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
55 min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 Std. 20 Min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Guisado de vitela coberto
3h 30 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25h