Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1hod. 40min
Vitela guisada com massa
9hod. 20min
Empadão de vitela com azeitonas
1hod. 40min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10hod.
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Frango asiático
40min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Guisado de frango com chouriço e grão
40min