Appareils et accessoires
Turrón de algarroba
Prép. 5min
Total 13h 15min
8 raciones
Ingrédients
-
40 g de aceite de coco
-
60 g de manteca de cacao
-
80 g de harina de algarroba
-
20 g de azúcar de coco
-
1 cucharadita de canela molida
-
80 g de avellanas tostadas
-
1 cucharada de crema de cacao y avellanas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
9.4 mg
Protides
4.3 g
Calories
817 kJ /
195 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Turronería
32 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Turrón de chocolate crujiente
2h 20min
Gomashio con alga nori
5min
Turrón de coco
35min
Trufas veganas
20min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Turrón de nata y pistachos
24h
Turrón de cacahuetes
40min
Turrón de avellanas
1h
Turrón de muesli, almendra y chocolate
1h 15min
Turrón de nata y nueces
24h
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min
Turrón de chocolate y kikos
1h 10min