Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
ou 90 g de mantequilla - 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
- 400 g de harina integral
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 400 g de cebolla en trozos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de pimiento verde en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
Montaje
- 2 - 3 láminas de alga nori
- 4 latas de pulpo en aceite escurrido (aprox. 300 g)
- 3 huevos duros troceados
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 40.9 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 651.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Empanada gallega de manzana
3h 45 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Croquetas de salmón
9h 15min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 Std.
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Empanada de maíz con berberechos
1sa 15 dk
Mini galettes de coliflor y espinacas con ensalada de lombarda
40 min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Orejas de carnaval
30 min