Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mazapán
- 160 g de azúcar glas
- 200 g de almendra molida
- 30 g de clara de huevo pasteurizada
Mazapán de cacao
- 200 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 20 g de cacao puro en polvo
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
Morcilla
- 30 g de agua
- 40 g de azúcar
-
60
g de ciruelas pasas sin hueso en cuartos
ou 60 g de dátiles sin hueso en cuartos - 60 g de nueces en mitades troceadas a mano
- cacao puro en polvo
Caldo de albaricoque
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 50 g de agua
- 30 g de azúcar
- 50 g de vino blanco
Chorizo de dos mazapanes
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo o naranja (ajustar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1826 kJ / 436 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 17 mg
Recettes alternatives
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1 Std. 10 Min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50 Min
Caldo gallego de grelos
4 Std. 10 Min
Lentejas estofadas
3h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14óra 25p
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Judías blancas con chorizo
50 Min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Lentejas con chorizo
1h 30min