Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mazapán
- 160 g de azúcar glas
- 200 g de almendra molida
- 30 g de clara de huevo pasteurizada
Mazapán de cacao
- 200 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 20 g de cacao puro en polvo
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
Morcilla
- 30 g de agua
- 40 g de azúcar
-
60
g de ciruelas pasas sin hueso en cuartos
ou 60 g de dátiles sin hueso en cuartos - 60 g de nueces en mitades troceadas a mano
- cacao puro en polvo
Caldo de albaricoque
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 50 g de agua
- 30 g de azúcar
- 50 g de vino blanco
Chorizo de dos mazapanes
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo o naranja (ajustar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1826 kJ / 436 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 17 mg
Recettes alternatives
Arroz con leche al estilo asturiano
1hod.
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18小时 30 分钟
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Cocido montañés
14h 20min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Parfait de Chai latte
15h 5 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Guiso marinero con patatas
45 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías blancas con chorizo
50 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min