Versions compatibles
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 100 g Buchweizen
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Zitronencreme
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 100 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
- 20 g Limoncello
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 700 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 300 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- weiße Schokolade in Raspeln, zum Bestreuen
- 40 g Limoncello
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanilleschnecken
7 godz. 30 min
Osternest
2 godz.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 godz.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Erdbeer-Tarte mit Vanillepudding
4u.
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30min
Kefir-Zöpfe
7 godz. 30 min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1 godz. 30 min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 godz. 30 min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.