Versions compatibles
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 100 g Buchweizen
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Zitronencreme
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 100 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
- 20 g Limoncello
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 700 g Sahne
- 300 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- 40 g Limoncello
- weiße Schokolade in Raspeln, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2sa
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2sa
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Schwarzwälder Kirschtorte
4 godz.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Osternest
2sa
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Klassischer Käsekuchen
4 godz.
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.