Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 large eggs, cold
- water, to fill to 1 liter mark
- toast, buttered, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 406.9 kJ / 97.3 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 96.6 mg
Recettes alternatives
Basic Sushi Rice
45 Min
Steamed Chicken Breasts
30 Min
Steamed Rice
25 Min
Basic White Long Grain Rice
35 Min
Basic Jasmine Rice
35 Min
Poached Eggs
25 Min
Steamed Scrambled Eggs
30 Min
Mashed Potatoes
50 Min
Boiled Eggs
20min
Chopped Onions
5min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5min