Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 10 ½ oz all-purpose flour
- ½ tsp salt
- 1 tbsp sugar (optional)
- 8 oz unsalted butter, chilled, cut into pieces (½ in.)
- 4 oz cold water
Apple Filling
- 2 oz sugar, plus 1-2 tbsp to sprinkle
- 1 tsp ground cinnamon
- 2 tbsp all-purpose flour
- 6 - 8 dessert apples, large (e.g Golden Delicious, Braeburn) peeled, cored and quartered
- 1 - 2 tsp lemon juice
- 17 ½ oz water
- unsalted butter, to grease
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1965 kJ / 469.7 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 154.1 mg
Recettes alternatives
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 godz. 20 min
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1 Std. 20 Min
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Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
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Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
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Cheesecake (Baked)
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