Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz red onions, cut into pieces, plus extra to garnish
- 4 oz cilantro, leaves and tender stems, plus extra to garnish
- 3 oz fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 1 oz fish sauce
- 1 oz sesame oil
- 1 oz soy sauce
- 30 oz water
- 34 oz chicken breasts, skinless, boneless, organic
- 6 stalks fresh lemongrass, bruised with back of knife and cut into pieces (1 in.)
- 1 - 3 ears of corn, cut into rounds (1 in.)
- fresh red chilies, thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 734 mg
Recettes alternatives
Stir-Fried Vegetables
15 Min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25 min
Mushroom Stir-Fry
55min
Steamed Whole Fish
45min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 Min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 Min
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30 Min
Thai Fish Curry
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Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup
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Savory Rice Porridge (Congee)
35 Min
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50min