Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
oz oil
ou ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
ou 1 oz yellow onion, cut in wedges -
8
oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
ou 8 oz tri-tip steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1059 kJ / 253.5 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 60 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sautéing Chicken Cubes
15 dk
Browning Beef Strips
15 dk
Sautéing Chicken Strips
15 dk
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Browning 7 oz Onions
25 dk
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15 dk
Sautéing Vegetable Mixture
30 dk
Browning 12.5 oz Shallots
25 dk
Sautéing 7 oz Onions
20 dk
Browning Pork Strips
15 dk
Browning 8.5 oz Shallots
25 dk