
Appareils et accessoires
Torta di grano saraceno e lampone
Préparer. 25min
Total 1h 35min
12 porzioni
Ingrédients
-
di zucchero di canna100 g
-
di nocciole sgusciate100 g
-
di mandorle100 g
-
uova gli albumi e i tuorli separati6
-
di zucchero a velo150 g
-
di burro fuso e raffreddato250 g
-
di farina di grano saraceno100 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di confettura di lamponi1 vasetto
-
di panna montata100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
509 kcal /
2130 kJ
Protides
9.6 g
Lipides
33.2 g
Glucides
45.9 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Torte di casa
60 Recettes
Italie
Italie

Un dolce risveglio
10 Recettes
Italie
Italie