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Wendy Crombie's Shredded chicken noodle salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nuoc cham dressing
- 2 garlic cloves
- 1 fresh bird's eye chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 60 g fish sauce (see Tips)
- 60 g white vinegar
- 60 g water
- 2 tbsp caster sugar
- 2 tbsp lime juice
Shredded chicken salad
- 600 g water
- 1 tsp Chicken stock powder or paste (see Tips)
- 500 g chicken breast fillet, cut into pieces (8 cm)
- 150 g vermicelli noodles
- 100 g snow peas, trimmed and cut into thin strips
- 150 g bean sprouts
- 2 carrots, cut into julienne
- 10 sprigs fresh mint, leaves only
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 tbsp roasted unsalted peanuts, to sprinkle
- 2 tbsp fried shallots, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1798.6 kJ / 428.3 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1571 mg
Recettes alternatives
Shredded chicken 2-for-1
40min
San choy bau (Matt Sinclair)
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Coconut poached chicken salad
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Hoisin pork bowl
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Beef fajitas
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Sticky chicken with infused rice and daikon
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Creamy coconut chicken curry (TM6)
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Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
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