Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 gramů křenu
- 5 kusů ředkviček, červených
- 2 polévkové lžíce hořčice, plnotučné
- 50 gramů Eidamu, napůl
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, mletého
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 40 kJ / 10 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Celerový salát s rozinkami a vlašskými ořechy
1h 15min
Jemná sýrová pomazánka s lískovými ořechy
15 min
Tousty s matjesovou pomazánkou
40 min
Balkánská pomazánka
15 min
Velikonoční křen s mandlemi
Pas d’évaluation
Zelný salát s křenem
10min
Lahůdková rybí pomazánka
5 min
Podzimní celerový salát
15 min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5 min
Třená niva
5 min
Pomazánka z rybiček v tomatové omáčce
5 min
Mrkvová pomazánka
7min