Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 gramů celerových listů, omytých a osušených
- 40 gramů libečku, čerstvého, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů čerstvé plocholisté petrželky, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů rukoly, omyté a osušené
- 30 gramů soli
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 749 kJ / 178 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 2.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rajčatový kečup
40 λεπτ.
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min
Citrónové máslo s petrželí
50 min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1h 10 min
Marinované papriky
55min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1h 5 min
Dušená šunka ve středozemní marinádě
50 godz. 30 min
Libečková sůl
5min
Rajčatový kečup
40 λεπτ.
Cukr jablko-skořice
5min
Rajčatový džem
50 min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2u. 5min