Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 gramů celerových listů, omytých a osušených
- 40 gramů libečku, čerstvého, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů čerstvé plocholisté petrželky, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů rukoly, omyté a osušené
- 30 gramů soli
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 749 kJ / 178 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 2.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Libečková sůl
5 min
Sladká chilli omáčka
25 min
Indická hořčice
15 min
Houbová mouka
5 min
Loupání zázvoru (s krytem mixovacích nožů 2v1)
5 min
Dušená šunka ve středozemní marinádě
50h 30 min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1h 10 min
Rajčatový kečup
40 min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1h 5 min
Dochucovací pasta ze zbytků zeleniny
45 min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5 min
Zeleninová dochucovací pasta
45 min