Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 150 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 50 g açúcar
- 350 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g água
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (ver dica)
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
-
16
arandos secos (cranberries)
ou 16 passas de uva - 16 pinhões
- 1 gema de ovo
- 1 c. sopa de água
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1151.9 kJ / 275.1 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 38.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies de chocolate
50 min
Bolachas de chocolate
30 min
Bolachas de chocolate branco
2 Std. 40 Min
Bolachas sablé
45 min
Casa de gengibre
5hod. 30min
Bolachas ovo da Páscoa
1hod. 30min
Molho de chocolate
15min
Bolachas de Halloween
4h 14min
Ossos com chocolate
1h 45min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10h
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 min