Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Croissants
- 80 g leite
- 100 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 350 g farinha tipo 65
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
Mousse de atum
- 200 g atum de lata, em água escorrido
- 1 pitada de alho em pó
- 2 filetes de anchova, em óleo
-
250
g queijo fundido
ou 250 g queijo-creme - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ pincelar e p/ temperar
- Leite p/ pincelar
- Mistura de sementes q.b. p/ guarnecer
- 200 g beringela cortada em fatias (4 mm aprox), grelhada
- 200 g curgete cortada em fatias (4 mm aprox.), grelhada
- Sal q.b. p/ temperar
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1574.1 kJ / 376.3 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolachas de noz com recheio de laranja
1 godz. 20 min
Recheios para sanduíches
5min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Molho cremoso de café
Pas d’évaluation
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Tarte de amêndoa
1 godz. 30 min
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55 min
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2 Std.
Tarte de maçã
50min
Bolo de banana e coco vegan
1 godz. 20 min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 godz. 30 min