Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Croissants
- 80 g leite
- 100 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 350 g farinha tipo 65
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
Mousse de atum
- 200 g atum de lata, em água escorrido
- 1 pitada de alho em pó
- 2 filetes de anchova, em óleo
-
250
g queijo fundido
ou 250 g queijo-creme - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ pincelar e p/ temperar
- Leite p/ pincelar
- Mistura de sementes q.b. p/ guarnecer
- 200 g beringela cortada em fatias (4 mm aprox), grelhada
- 200 g curgete cortada em fatias (4 mm aprox.), grelhada
- Sal q.b. p/ temperar
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1574.1 kJ / 376.3 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Pão de forma sem glúten
14 Std.
Chutney de cebola e amora
6 godz. 50 min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13hod. 20min
Caldo de beterraba
Pas d’évaluation
Tarte de laranja
2h
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3 godz. 35 min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Doce de tomate
30min
Recheios para sanduíches
5 min