Versions compatibles
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g azeite
- 30 g vinagre balsâmico
- 1 ½ c. chá de mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, alecrim, etc.)
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g unid. aprox., 2 cm de espessura aprox.)
- 3 - 4 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Água q.b.
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g salada mista
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 370 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilha de batata a vapor -TM5
Keine Bewertungen
Molho Inglês
Keine Bewertungen
Macarons de coco com ganache de coco
2 Std. 30 Min
Batido de cereja e leitelho
5 Min
Tarte de abóbora de Halloween
2 Std.
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 Min
Molho holandês
15 Min
Húmus de curgete
15 Min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10 min
Molho holandês
15 Min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15 Min