Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beef Wellington
- 28 oz beef tenderloin (2 pieces, 14 oz ea.)
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 oz Dijon mustard
- 2 garlic cloves, peeled
- 1 ½ oz shallot, in pieces
- 14 oz fresh cremini mushrooms
- 7 oz button mushrooms
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 8 slice prosciutto (approx. 3.5 oz)
- 3 oz pâté, softened (optionnel)
- 2 sheets puff pastry
- 2 egg yolks, slightly beaten
- 1 tsp Fleur de Sel
Sauce
- 1 oz olive oil
- 1 oz unsalted butter
- 7 oz beef tenderloin, filet mignon, in pieces (1½ in.)
- 12 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 2 tsp red wine vinegar
- 25 ½ oz red wine, e.g. merlot or cabernet (1 bottle)
-
16
oz beef broth
ou 16 oz water - ½ tsp salt
- 2 tbsp corn starch
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3012 kJ / 720 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1510 mg
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