![Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e9bbd0e-0f75-4cab-8cd4-4cb68484e1c3/Derivates/aebf0cfb-3541-41a5-afcb-e8628a9a7839.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 26 - 30 oz butternut squash, seeds removed, skin on, cut into pieces (2 in.)
- 7 oz yellow onion, quartered
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 5 oz unsalted butter, divided
- ½ tsp salt
-
ground black pepper, to taste
ou white pepper, to taste - 28 oz vegetable stock
- 1 - 2 oz maple syrup
- 18 dried sage leaves
- 3 oz pine nuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 387 mg
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