Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 26 - 30 oz butternut squash, seeds removed, skin on, cut into pieces (2 in.)
- 7 oz yellow onion, quartered
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 5 oz unsalted butter, divided
- ½ tsp salt
-
ground black pepper, to taste
ou white pepper, to taste - 28 oz vegetable stock
- 1 - 2 oz maple syrup
- 18 dried sage leaves
- 3 oz pine nuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 387 mg
Recettes alternatives
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 Min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 min
Chopped Asian Salad
20min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Green Goddess Salad
10 min
Root Vegetable Gratin
1h 25min
Risotto with Spinach and Peas
30 min