Appareils et accessoires
Focaccia con salsiccia
Prép. 5min
Total 1h 50min
8 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
50 g di latte
-
1 cucchiaino zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra
-
250 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g farina tipo 0 + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g salsiccia a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
27.8 g
Calories
2784 kJ /
665 kcal
Lipides
37 g
Glucides
58.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizze e focacce
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min