Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g salsiccia a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia a sorpresa
2h
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Fagotto napoletano
2h 15min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min