![Classic Flapjack Classic Flapjack](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca0b904b-b0ef-41b9-9753-9e9c9b9a704e/Derivates/41e6073b-88e2-4109-9762-c63bb43c8fae.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g light brown sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 6 Tbsp golden syrup
- 500 g porridge oats
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1319.6 kJ / 315.4 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 67.8 mg
Recettes alternatives
Yorkshire Pudding
1 Std.
Scones
30 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Tiffin
2h 30 min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Cheesy Triangle Scones
25 Min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 godz. 45 min
Butterfly Cakes
1 Std.
Rhubarb Crumble
55 Min
Toad in the Hole
1 Std.