Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fairy Cakes
- 250 g golden caster sugar
- 250 g unsalted butter, soft
- 250 g self-raising flour
- 60 g milk
- 4 medium eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 360 g unsalted butter, soft
- 720 g icing sugar
- 60 g milk
- 4 tsp natural vanilla extract
- food colouring pastes, as desired
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1657.5 kJ / 396.1 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 143.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Classic Flapjack
55 min
Scones
30 min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 godz. 10 min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Butterfly Cakes
1 godz.
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50 min
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
45 min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 godz.
Icing Sugar
5 Min
Sweet Pastry Tartlets
1 Std. 45 Min