Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fairy Cakes
- 250 g golden caster sugar
- 250 g unsalted butter, soft
- 250 g self-raising flour
- 60 g milk
- 4 medium eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 360 g unsalted butter, soft
- 720 g icing sugar
- 60 g milk
- 4 tsp natural vanilla extract
- food colouring pastes, as desired
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1657.5 kJ / 396.1 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 143.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterfly Cakes
1h
Glamorgan Sausages
50 min
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM6)
35 min
Watermelon Ice Lollies
12 godz. 10 min
Digger Construction Cake
3h
Tiered Mermaid Tail Cake
Pas d’évaluation
Bear Face Cake
1 Std. 50 Min
Chocolate Easter Nests
50 min
Summer Fruits Parcel
20 min
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50 min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min