Appareils et accessoires
Pâte à pizza
Prép. 5min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à thé de sucre
-
2 c. à thé de levure instantanée sèche2 c. à thé de levure sèche active
-
395 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
586.7 mg
Protides
12.7 g
Calories
1812.3 kJ /
433.2 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
73.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier Culinaire
5 Recettes
Canada
Canada
Atelier Découverte
25 Recettes
Canada
Canada
Choix des portions
17 Recettes
Canada
Canada
Cookidoo® à table 2023
10 Recettes
Canada
Canada
Cookidoo® à table 2024
10 Recettes
Canada
Canada
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Recettes Demo TM7 CA
7 Recettes
Canada
Canada
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tarte traditionnelle
15 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 Std. 35 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min