Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour graisser
- 220 g d'eau, à température ambiante
- 1 c. à thé de sucre
-
2
c. à thé de levure sèche active
ou 2 c. à thé de levure instantanée sèche - 395 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812.3 kJ / 433.2 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 73.4 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 586.7 mg
Recettes alternatives
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20 min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
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Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 Std. 35 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min