Versions compatibles
Pollo al jengibre y al sésamo con espaguetis de calabacín
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espaguetis de calabacín
- 650 g de calabacín de tamaño mediano
Pollo de jengibre y sésamo
- 600 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2 cm
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 cucharada de salsa de soja
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 300 g de agua
Salsa y montaje
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 3 cm, en rebanadas de 2 mm
- 3 dientes de ajo
- 3 cebolletas rectas en rodajas de aprox. 2 cm
- 1 cucharada de tahini
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 250 g de repollo cortado en juliana
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo negro
- 80 g de anacardos tostados sin sal
- 2 cebolletas rectas en rodajas finas
- 2 chiles verdes frescos en rodajas finas
- 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 523 mg
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