Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 320 g Wasser
- 3 g frische Hefe
-
400
g Weizenmehl Type 550
ou 400 g Manitoba-Mehl - 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
1
TL Backmalz
ou 1 TL Zuckerrübensirup - 8 g Salz
- Olivenöl
-
200
g Büffel-Mozzarella, in Scheiben
ou 200 g Mozzarella, in Scheiben
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 250 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 1 - 2 Prisen Salz
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 50 g Parmesan, gehobelt
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2737 kJ / 653 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
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