Versions compatibles
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g sobras de pão
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 800 g leite
- 300 g farinha tipo 65
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 - 4 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 281.4 kJ / 67.2 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 70 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rissóis de atum
2h
Arroz de cenoura
30 min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Mojito de cerveja
5 min
Ananás em calda
30 min
Palitos de sementes com bacon e queijo
35 min
Mini-rissóis de amêijoa
4 Std.
Pães de leite
1h 35 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min