Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g carne de javali cortada em cubos
ou 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2173.8 kJ / 519.5 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 45.1 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1233 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Arroz de cenoura
30min
Caldeirada de corvina
1h 50 min.
Esparguete preto com camarão
45min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Keine Bewertungen
Muffins de cogumelos e chocolate
1h
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Arroz de bacalhau
40min
Chocolate picante com frutos secos
10min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55 min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min