Appareils et accessoires
Alfajor
Prép. 10min
Total 1h 20min
10 doses
Ingrédients
Massa
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar220 g
-
ovos5
-
açúcar15 g
-
manteiga25 g
-
água10 g
-
aguardente1 c. sopa de
Merengue Italiano
-
água50 g
-
açúcar150 g
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
-
sumo de limão½ c. chá de
Montagem
-
leite condensado cozido200 g
-
amêndoa laminada torrada100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
117.7 mg
Protides
8.3 g
Calories
1326.1 kJ /
316.9 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
45.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Angel cake de avelã
40 min
Crème brulée com coco e lima
1 godz. 15 min
Crepes soufflé
1 godz. 10 min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 godz. 50 min
Bolo xadrez
1 godz. 40 min
Aperitivos de cebola caramelizada
50 min
Ovo estrelado
40 min
Pudim que não vai ao forno
6 godz.
Cassata de avelã e chocolate
8 godz.
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Bolo Alasca
8 godz.
Bolo pudim
3 godz.