Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 220 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 15 g açúcar
- 25 g manteiga
- 10 g água
- 1 c. sopa de aguardente
Merengue Italiano
- 50 g água
- 150 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de sumo de limão
Montagem
- 200 g leite condensado cozido
- 100 g amêndoa laminada torrada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1326.1 kJ / 316.9 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 45.1 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 117.7 mg
Recettes alternatives
Bolo de ananás
2 godz.
Tarte gelada de leite condensado
12h
Blättertorte
2 godz.
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Pas d’évaluation
Angel cake de avelã
40 min
Summer pudding
8 Std.
Coroa de pães
9h 30min
Rocky road
8 Std.
Ovos verdes
40 min
Ramequim de legumes
1 godz. 25 min
Arancini
1 godz. 20 min
Bacalhau no pão gratinado
1 godz.