Versions compatibles
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 320 g natas
- 50 g açúcar
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g queijo-creme
- 120 g requeijão
- 80 g licor de creme irlandês
- Amêndoa granulada q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1765 kJ / 421.9 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 160.3 mg
Recettes alternatives
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 Std.
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Petit gâteau de caramelo
15 Min
Tarte gelada de limão
8ωρ.
Summer pudding
8ωρ.
Mousse de chocolate com laranja
40 min
Bolo cassata
40 min
Panacotas de iogurte grego
3sa
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 Std. 45 Min
Cheesecake de lima
5h 20 min
Baba de camelo e avelãs
30 min