Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 5 g tomilho-limão
- 550 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 30 g chalota
- 50 g manteiga
- 525 g leite evaporado
- 80 g amido de milho
- ½ limão, só o sumo
Crepes
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 700 g leite
- 250 g farinha
- 4 ovos
- 1 c. chá de sal
- Alho-francês cortado em tiras longitudinais q.b. p/ fechar as trouxas
- Água q.b. p/ escaldar
- Azeite q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Quiche de fiambre e chalotas
1 Std. 10 Min
Doce de ruibarbo
50min
Canja cremosa
50min
Bolo Alasca
8 godz.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Bolo gelado
8 godz. 30 min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Pas d’évaluation
Quiche de espinafres com base de batata
Pas d’évaluation
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min