Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 5 g tomilho-limão
- 550 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 30 g chalota
- 50 g manteiga
- 525 g leite evaporado
- 80 g amido de milho
- ½ limão, só o sumo
Crepes
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 700 g leite
- 250 g farinha
- 4 ovos
- 1 c. chá de sal
- Alho-francês cortado em tiras longitudinais q.b. p/ fechar as trouxas
- Água q.b. p/ escaldar
- Azeite q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45 min
Alfajor
1h 20min
Mini empadas
1h 15min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
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Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Quiche de espinafres com base de batata
Pas d’évaluation
Empanada multicolor
1h 15min
Pão preto
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Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
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Gelado de baunilha
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Sanduíche minhoca
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