Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Genoise
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g açúcar
- 8 ovos
- 150 g farinha tipo 55
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 claras de ovo
- 150 g açúcar
- 250 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Cobertura
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3624.8 kJ / 866.4 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 70.4 g
- Lipides
- 59.4 g
- Graisses saturées
- 34.5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 104.6 mg
Recettes alternatives
Pasta de açúcar
10 Min
Angel cake de avelã
40 Min
Bolachas de leite condensado cozido
1 Std.
Soufflés de chocolate e laranja
45 Min
Fofos com creme de laranja
1 Std.
Bomba de chocolate branco e framboesas
3 Std. 45 Min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Bolo gelado
8h 30min
Bolo mojito
45 Min
Petit-fours
48 godz.
Copinhos
1h 30min
Telhas de cacau e amêndoas
13 Std.