Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Genoise
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g açúcar
- 8 ovos
- 150 g farinha tipo 55
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 claras de ovo
- 150 g açúcar
- 250 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Cobertura
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3624.8 kJ / 866.4 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 70.4 g
- Lipides
- 59.4 g
- Graisses saturées
- 34.5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 104.6 mg
Recettes alternatives
Maçapão
5min
Árvore de Natal de profiteroles
1 Std.
Bolachas do advento
8h 40min
Crepes soufflé
1h 10min
Éclairs de chocolate
2h
Bolo mojito
45 Min
Angel cake de avelã
40 Min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Vitela tonnata
50 Min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Copinhos
1 Std. 30 Min