Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de poro, en rebanadas
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 119 kJ / 28 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
45 min
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Puré de betabel
1h
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min