Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cipolline borretane
- 200 g di carote, pelate e a bastoncino (5 cm)
- 100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
- 750 g di aceto bianco
- 2 cm di zenzero, radice fresca a fettine
- 4 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio raso di semi di senape
- ½ cucchiaino di grani di pepe rosso
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 1360 kJ / 324.6 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 97.3 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 50 g
- Sodium
- 880 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 godz. 30 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Verdure miste in agrodolce
25h 40 min
Mostarda di mele
1u.
Maionese
10min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Ciliegie sotto spirito
1440 godz. 35 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5óra
Sciroppo di limoni
1u.
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Giardiniera sott'aceto
721 godz. 25 min
Crème caramel (TM6)
4h