Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 oz water
- 2 trout fillets, with skin, whole (approx. 8 oz ea.), gutted and descaled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 429 kJ / 103 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Steamed Fish Fillets
25min
Cod with citrus butter
50 min
Steamed Asparagus
35min
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
1h
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 min
Mussels with Garlic Sauce
2h 40min
Steamed Cauliflower
25min
Steamed Meatballs
30 min
Steamed Shrimp
20min
Steamed Cubed Potatoes
40 min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25min
Steamed prawns or scallops
20min