Appareils et accessoires
Mousse helado de praliné de almendras
Prép. 20min
Total 5h 25min
8 raciones
Ingrédients
Praliné de almendras
-
150 g de azúcar
-
40 g de agua
-
100 g de almendras crudas sin piel
Crema montada
-
400 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa, muy fría
Relleno y armado
-
200 g de queso crema
-
400 g de leche condensada
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
10.4 g
Calories
2610 kJ /
623.7 kcal
Lipides
34.5 g
Glucides
68.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En casa con thermomix
67 Recettes
International
International
Postres de celebración
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pan brioche de hamburguesa
Pas d’évaluation
Pan Ciabatta
1h
Pisco Sour rápido
10min
Aderezo de atún cremoso
Pas d’évaluation
Mojito
5min
Dip de habas con palta
5min
Crème brûlée de chocolate y naranja
3h 45min
Tiramisú
5h 20min
Ricotta casera
50min
Espuma helada de limón y menta
7h 30min
Galletas de limón y amapolas
1h
Paté de aceitunas
15min