Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cuori di merluzzo (150 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero (optionnel)
- 1 cucchiaino di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1974 kJ / 471.8 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1686.5 mg
Recettes alternatives
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Platessa al pomodoro
30min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min