Appareils et accessoires
Focaccia de aceitunas negras
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingrédients
-
350 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de orégano seco
-
aceite de oliva
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
200 g de salmón ahumado en lonchas
-
200 g de hojas verdes de ensalada
-
12 lonchas de pepinillos agridulces
-
2 tomates
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
624.2 mg
Protides
17 g
Calories
1667 kJ /
398 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
57.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 140
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Panecillos de agua
2h
Masa básica de pizza
1h
Panecillos de aceite
1h 45min
Coca de vidre con almendra
2h
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Mini focaccias con aceitunas
2h
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Medias noches
1h 20min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Focaccia de Puglia
1h